В сравнении 0
Войти / Регистрация
Каталог
  • ...

Насадки на член. Как их использовать? и зачем они нужны?

28.05.2016

Насадки на член. Как их использовать? и зачем они нужны?

Насадки на половой член - ещё один беспроигрышный вариант для всех желающих разнообразить свою сексуальную жизнь. Размер мужского достоинства – это, безусловно, не главный залог успешного секса. Но как игрушка, способная привнести новые ощущения, насадка для увеличения члена работает на все сто. Чувство внутренней наполненности не только приводит в восторг женщину, которая начинает ощущать партнёра всеми эрогенными зонами, но и возбуждает мужчину.

Помните, что хорошему сексу в большинстве случаев предшествует прелюдия. Для пар, которые используют насадки, это правило ещё более актуально. При высокой степени возбуждения влагалище женщины увеличивается – это важно для того, чтобы принять член большего, чем обычно, размера. Без прелюдии использование насадки может стать дискомфортным. А мужчине не стоит забывать про лубрикант: его следует нанести только на головку. Если смазать пенис лубрикантом по всей его длине, насадка на член будет соскальзывать.

Есть удлиняющие насадки на член, есть модели, которые увеличивают его как длину, так и ширину. Во всех случаях следует придирчиво подбирать размер насадки: исходя из размеров своего пениса и желаний партнёрши. Помните, что насадка должна держать форму, не сильно провисая. Устойчивее всего во время полового акта держатся модели со специальным кольцом, в которое мужчина продевает яички.

Можно купить насадку на половой член, имитирующую кожу. Выполненные с высокой степенью реалистичности, такие насадки на ощупь практически не отличаются от настоящего пениса. Но наибольшей популярностью, по нашим наблюдениям, пользуются полупрозрачные силиконовые насадки.

Модели с усиками, пупырчатой поверхностью позволяют доставить женщине ещё больше наслаждения. Ещё один вариант для тех, кто во главу угла ставит удовольствие парнёрши – насадки на член для стимуляции клитора. А модели с вибрацией одинаково хорошо ласкают половые органы и мужчины, и женщины.

Ключевая характеристика насадки – её «открытость». Купить насадку на член, закрывающую головку – хороший выход для мужчин, которые недовольны тем, что эякуляция наступает слишком рано. Такой девайс значительно отдаляет оргазм партнёра. Активно используют его, конечно, и мужчины, скоростью эякуляции довольные – просто потому, что он нравится женщинам. Тонкие и толстые насадки на член с открытой головкой хороши для обеих сторон.

На любителей двойного проникновения рассчитана двойная насадка на член, позволяющая совместить анальный и вагинальный секс. Она гораздо удобнее, чем использование для тех же нужд фаллоимитатора – в том числе потому, что применение последнего отсекает целый ряд поз. При этом насадка позволяет мужчине проникнуть одновременно в анальное и вагинальное отверстие, освободив руки. Модели с вибрацией доставят ещё больше удовольствия. Главное при двойном проникновении – не забыть про анальную смазку.

Клиенты «Кладовой Фрейда» на насадки на член, отзывы оставляют исключительно положительные. Недовольны бывают только те, кто неправильно выбрал игрушку или неправильно её использовали. Вы, прочитав эту статью, их ошибок точно не повторите.

Ждём вас в «Кладовой Фрейда»!

Назад к списку статей