В сравнении 0
Войти / Регистрация
Каталог
  • ...

Отзывы

  • Постоянный покупатель

    02.10.2018

    Удобно расположен,близко к дому. Покупаю постоянно духи с феромонами и смазочки. Присматриваю что -нибудь из плеток и масочек, но пока стесняюсь купить в магазине)). Думаю, лучше доставку закажу на них. Так все нравится. Выбор интересный.Есть что выбрать.

    Олеся

  • Выбор товара конечно очень огромен, даже и не представляла какие интересные штучки могут быть!

    13.07.2018

    Мне нравится этот магазин тем, что много разного товара, совсем не похожего на те, что в других магазинах. Скажу сразу, я любительница полазить и посмотреть у кого что интересного есть. Плюс цены меня очень даже устраивают, покупаю здесь всегда ну и соответственно все дешевле выходит. Стараюсь забирать сама, без доставки. Люблю пощупать посмотреть.

    Наталья

  • Быстрая доставка

    07.06.2018

    Отличный магазин! очень понравилось обслуживание, приятный продавец.

    Лариса

  • Все устраивает

    04.06.2018

    Всегда отслеживаю акции, особенно приятна с бесплатной доставкой по городу, когда можно купить до 3000р и тебе привезут домой игрушки. Очень удобно. Почаще бы таких акций!

  • Фалоимитатор

    24.05.2018

    Покупала в магазине фалоимитатор, долго выбирала с продавцом, спасибо за терпение) Очень понравилась форма, и как сделан, но он оказался большеват. Немного расстроилась. Ждите меня снова, пару часов у вас побуду)

    Ольга

  • Покупала пеньюар

    08.05.2018

    Ношу размер S, не всегда подходит белье, решила заказать через интернет,предупредила заранее, что можно сначала примерю, если не подойдет то не возьму. Вообще ожидала что скажут нет или оплатите за доставку если откажитесь, ничего такого не услышала. Вечером привезли пеньюар, он не подошел, большеват, хотя размер был s, с меня не взяли ничего. Так приятно было. Заказала снова, уже на завязках, все подошло. Спасибо.

    Зоя

  • Шарики Гейша

    02.03.2018

    Читал много про эти шарики, что они полезны для здоровья и главное все там сужают, купил жене на 8 марта в подарок. Ей понравились, и на ощупь приятные,как будто бархатные и размер нормальный, говорит не большие. Мы оба остались довольны моим подарком.

    Евгений

  • Большой выбор

    02.02.2018

    Доволен покупкой, покупал здесь, в кладовой фрейда, так как выбор страпонов хороший, и цены норм. Удобно, что товар не смешан в кучу, можно отдельно посмотреть страпоны или насадки. Очень удобно.

    Виталий

  • Сатисфайер

    25.01.2018

    Обычно отзывы не пишу, как -то лень время тратить, но очень уж хочется мне поделиться. Слышала про сатисфайер, пишут много и статистика хорошая, что вроде как за пару минут и оргазм, плюс еще продавец очень рекомендовала, сначала отнеслась немного с осторожностью, думала, что просто впаривают. По факту, я в восторге. Вещь действительно работает. Для первого раза нужно немного больше времени, минутки четыре, чтобы привыкнуть к игрушке, но оргазм обеспечен. На четвертой-пятой скорости, всасывает просто нереально. Девочки, все советую! Есть разные модели, я купила простую на батарейках. В общем довольна.

    Вика

  • Все понравилось

    27.12.2017

    Хороший магазин, продавец понравилась, объясняет легко и просто. Перестаешь стесняться) Приду еще.

    Вячеслав

1 - 10 из 22
Страницы:
Добавить отзыв